منتديات نارتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نارتو



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير
مصمم
مدير مصمم
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 190
العمر : 26
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : جامد
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

ام على Empty
مُساهمةموضوع: ام على   ام على Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 4:47 pm

ام على 189011197

المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري


نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى
يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة



وانصحكم بتذوقها لانها جميلة وتذوق كل الاكلات المصرية لانى مجربها اكيد لانى مصرى

وهى شهية جدا
وانتظرو ا المزيد
ام على 657284
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedmouones.ahlamontada.net
 
ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نارتو :: الأسرة والمجتمع :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: