الفليفلة ... طعم وشكل وفائدة
تتميز الفليفلة بتنوع ألوانها فمنها الأخضر والأحمر والأصفر والبرتقالي وحتى الأسود. وتتميز الفليفلة بأنها غنية بالفائدة فحبة الفليفلة الخضراء تحتوي نفس كمية الفيتامين C الموجودة في مثيلتها في الوزن من الحمضيات، أما الفليفلة الحمراء فهي أغنى من الجزر في الفيتامين A. كما تستخدم ألوان الفليفلة المختلفة لتضفي منظرا جميلا وتنوعا في المذاق على السلطات والأطباق الأخرى. استمتع بطعم الفليفلة المميز في طبق من
شرحات الدجاج الحارة بالبهارات المكسيكية أو في طبق من
الفاهيتــا واستفد من فيتامين A الذي يبقى حتى بعد الطهي، أما إذا أردت الاستمتاع بطعم الفليفلة الطازج، فاستمتع بطبق من
سلطة المعكرونة أو
سلطة الطون واستفد من فيتامين C الموجود في الفليفلة الطازجة.